Logo facebook Logo tripadvisor Logo Tourisme & Handicap

Les Soirs et le Dimanche Midi

. Les Midis du Lundi au Samedi . Les Soirs et Le Dimanche Midi Carte des vins Saint Valentin

Ouvert tous les jours Midi et Soir
Fermé Mercredi Midi et Soir
Fermé Mardi Soir

Services
De 12h00 à 13h45
De 19h30 à 21h00
Parking

Terrasse
Wifi gratuit
Animaux bienvenus

Réservations 05 58 51 84 59

Règlements acceptés
CB, Espèces et Tickets Restaurants
Prix nets en euros – Service compris

Les entrées

Mousse de Chèvre frais à la Ciboulette

Rhubarbe confite et Toast à l'Origan

7€

Assiette Campagnarde

Rillettes de Canard et Terrine Landaise "Maison Lafitte"

7€

Truite fumée du Sud-Ouest

Chantilly salée au Wasabi et Citron vert

9€

Tranche de Foie gras de Canard entier mi- cuit

15€

+ nos Suggestions d'entrées à venir découvrir

 

Les plats

Croustillant de Canard confit aux Noisettes et Echalotes

Réduction Balsamique, Pommes de terre rôties, flan d'Aubergine

17€

Noix d'Entrecôte Black Angus +/- 230gr, sauce aux Cèpes

Pommes de terre rôties, tatin d’Echalotes et flan d'Aubergine

18€

Dos de Merlu à la Gremolata aux Olives noires

Gaspacho Andalou et Polenta crémeuse

16€

Andouillette de Troyes AAAAA

Pommes de terre rôties, tatin d'Echalotes et Mesclun

17€

Salade Athos

Jambon de Bayonne, Parmesan Reggiano, Caviar d’Aubergine

Tomate cerise et confite, croûtons à l’Origan, Mesclun

14€

Salade Porthos

Truite fumée du Sud-Ouest, Truite des Pyrénées marinée, Œufs de Truite

Fromage frais à la Ciboulette, Tomate cerise, Mesclun

16€

+ nos Suggestions de Plats à venir découvrir

 

 

Les desserts

Verrine Fraises Romarin Mascarpone

Compotée de Fraise au Romarin, chantilly au Mascarpone

6€

Pana Cotta Citron vert et Gingembre

Framboise et Spéculoos

6€

Parfait glacé au Chocolat Guayaquil 64%

Aux éclats d'Oréo et coulis Chocolat blanc

7€

Fromage du moment, Mesclun

7€
Café gourmand

7€

+ nos Suggestions de desserts à venir découvrir

 

Le menu à 24€

Mousse de Chèvre frais à la Ciboulette

Ou

Assiette Campagnarde

 

***

 

Croustillant de Canard confit aux Noisettes et Echalotes

Ou

Dos de Merlu à la Gremolata aux Olives noires

 

***

Verrine Fraise Romarin Mascarpone

Ou

Pana Cotta Citron vert et Gingembre

 

                                                                                        files/cadet/logo-fourchette-couteau-petit-resto.png